工业设计中,你遇到过什么样的奇葩客户与设计需求?

当前位置:首页-工业设计社区-设计情感区
0  2327  4

工业设计中,你遇到过什么样的奇葩客户与设计需求?

做了很多工业设计案子,接触了很多客户,你是否遇到过非常无语的设计需求,有没有遇到过非常奇葩的客户,碰到非常无理的要求呢?换言之,是不是这样的瞎折腾需求设计让你成长呢?相信每个设计师背后肯定离不开奇葩的客户与奇葩的设计需求,我曾经遇到客户拿着一个国外竞品的产品设计说,做一个一模一样的中文版,完完全全照抄就好。你呢,遇到过什么样的奇葩客户与设计需求?

相关帖子
前尘未了
前尘未了 2017-05-11 19:44:49
嘿嘿,遇到奇葩修改意见的时候才是考验一个设计师基本素质的时候,一个成功的设计师在这个时候往往都会很机智的表达自己的意见。比如说圆形像气球不结实的说法,我就会说,那为什么地上的井盖都是圆形的呢?说到对方无力反驳,智商捉急的时候,他们就会退让了。
月亮的陪伴
月亮的陪伴 2017-05-11 18:33:49
估计不少人遇到过我这样对色彩有需求的,色彩不能用黄色,黄色代表黄了,也不能用黑色,黑色不吉利,更不能用蓝色,蓝色就是烂了…最后就永远大红大紫了~
天外天
天外天 2017-05-11 18:31:04
你这个设计都挺好我们很喜欢,就是.... 您说 你这个标准色的这个色码啊 怎么啦 里边4有点多,你看能改改不?
耍大刀
耍大刀 2017-05-11 18:20:26
曾经做一个产品设计项目,项目的主logo是对方集团公司董事长亲自设计,奇丑无比,感觉特别low,但是项目方要求必须使用,因为是大师算过的,可以保他发财的。
发表评论
添加表情